Наталья Шевченко

Один день из жизни дважды мамы

Недавно наша семья стала больше и богаче на одного маленького человечка. И вот настали выходные, в которые мы запланировали нашу первую длинную пешую прогулку всем семейством. Собрать и одеть двоих детей мне показалось подобно подвигу! Но полтора часа времени, ангельское терпение, одна обожжённая конечность горячим чаем (моя) и о, чудо! — мы вчетвером красиво прогуливаемся в местный парк.
На самом деле прогулки наше всё. Время проходит гораздо легче и интереснее вне дома. Малыш в коляске хорошо спит и старшей дочери всегда есть чем развлечься. В этот раз она впервые попробовала пройти по канатной дороге. Наша такая взрослая и бесстрашная девчонка:
Конечно же после этого Настенчик захотела подкрепиться. Я не любитель проводить много времени у плиты. Считаю, что лучше это время уделить детям или себе. Поэтому всегда ищу и выбираю варианты быстрых перекусов для прогулок:

  • Орехи и сухофрукты
  • Наша новая находка плавленный сыр с хлебными палочками «СирХрум» (можно хранить не в холодильнике)
  • Фрукты и овощи
  • Кофе для родителей 😉

Никаких домашних пирожков и заготовок. Только то, что легко и быстро можно взять с собой или купить в ближайшем магазине по пути.

Кстати, буквально через недельку у нас годовщина свадьбы. Официально нашей семье всего лишь годик, а у нас уже два таких классных карапуза. Мы с Настенчиком любим рассматривать фото из семейного архива, поэтому решили немного поностальгировать:

Вспоминали, как год назад мы в свадебных нарядах гонялись за нашей полуторагодовалой дочуркой и ловили её в попытке прыгнуть в озеро к лебедям. При этом, конечно же, красиво позируя фотографу и изображая новобрачных, а не взмыленных родителей тоддлера.
Семейные фото — это прекрасно, дети — здорово, а двое детей — вдвойне круче

Так что желаем вам приятных прогулок, вкусных перекусов и весёлых воспоминаний!

Поделиться

Добавить комментарий