Наталья Шевченко

Пазл-виммельбух «Киев»

Пазл “Киев” от компании “Хитрый Жук” меня привлек в первую очередь тем, что это пазл-виммельбух. На коробке маркировка 3+ и она полностью соответствует, хотя у нас его попробовали дети всех возрастов — Настюха в свои 1.5 года, ее братик 3-х лет и мы почти 30-ти летние “дети”.

IMG_5188

Я, собирая этот пазл, получаю прям эстетическое удовольствие, поэтому очень захотелось о нем написать. Так чем же он так крут?

  • Во-первых качество деталей — кортон очень плотный и не прогибается со временем, как было у нас с другим пазлом. Уже недели три собираем, играем и вид как новый!

IMG_5208

  • Во-вторых картинки — прикольные животные, главные достопримечательности Киева, различный транспорт, интересные сюжеты и всё это ярко и красиво прорисовано.

IMG_5227

  • В-третьих возможность придумать с ним разнообразные игры, а не просто сложить пару раз и спрятать в дальний угол из-за потери интереса. Например, с Настей я складываю его сама, а потом прошу найти и показать разных животных, машины, учим где пожарная машина, где скорая помощь, тролейбус, деревья, лавочки, птички и тд, придумываю ей и рассказываю сюжеты, кто куда идет и что делает. Еще она любит его по частям выложить из коробки, а потом складывать обратно)) Частенько он становится у нас и просто ковриком для игр.

IMG_5219

В общем, для Насти это такая игрушка на вырост, будем ждать когда она научится его собирать сама.

Для себя я взяла на заметку его как отличную идею подарка деткам наших друзей.

И да, этот крутой проект made in Ukraine! Так что гордимся и очень ждем выхода новой серии от компании “Хитрый Жук”

Поделиться

Добавить комментарий